凝心聚力,誌在十一 ——十一科技合肥分院舉行全院團建活動

來源: 本站 發布時間: 2020-09-01 點擊次數: 3000

炎炎夏日,驕陽似火,早上7點,十一科技合肥分院全體員工幹部在單位集合出發,來到安徽六安霍山大峽穀景區,開展以“凝心聚力,誌在十一”為主題的團建活動。

合肥分院董事長張凱軍在出行的大巴車上強調一定做好安全措施,確保全體安全。同時表示恪守時間是團建活動的基礎,也是一種信用。在團體活動中,要有協作意識,合理安排行程,員工之間互相理解,也是對團隊協作能力的一次曆練。在十一科技品牌與文化強有力推動下,希望全體人員在快樂生活的同時,珍惜我們的工作,共同努力把工作做精、把行業做深、把分院做大,體現我們存在於公司的價值。

大家首先來到白雲峽瀑布群。進入景區,遠望似縞絹垂天,近觀如飛珠濺玉,透過陽光的折射,五彩繽紛,氣勢十分雄壯。登至山頂,兩邊的崖壁上,秀木扶疏,青苔密布,各色野花撒落其間,與雪白的瀑布交相輝映,織成一幅錦繡圖案。中途體驗的高空玻璃觀瀑橋,橫跨山澗,人行其上,橋觸瀑布,瀑布觸橋,給大家帶來心跳加速度的驚險與震撼。最有趣的是玻璃滑道,周圍綠樹成蔭,風景優美,千回百轉間,絕美風景盡收眼底,瞬間滑至景區出口處,感觸奇妙無比。

下午是霍山大峽穀的皮筏漂流活動,這裏竹木幽深,空氣清新,巨石百態,急流萬變,野趣濃鬱。大家都迫不及待的穿起防護衣,拿起水槍瓢盆,跳上皮筏,開展激情滿滿的水仗漂流時刻,坐在漂流飛船上,跟著激流跌宕起伏,讓大家感受到了“既像水中漂,又像空中飛”如過山車般的驚險體驗。同時,同事之間小組作戰,打成一片,大家收獲的不僅僅是美麗的景色和挑戰的樂趣,更是對團隊之間的力量有了新的認識。

此次活動增進了團隊凝聚力,加強和鞏固了新老員工之間的相互了解,以及對公司的管理製度,企業理念、戰略、目標的熟悉。不僅促進了員工之間的感情,同時還通過聚餐、爬山、打水仗等各種環節互動,用更加趣味性的方式磨練了大家的意誌,堅定了企業員工團結努力、共同拚搏、實現分院目標的決心。形成了新老合作、新老互補、新老關愛的團體氛圍,“我們是一家人”不僅唱在口頭上,更多的是落實在行動上,全體員工忠誠堅定,鬥誌昂揚,為實現分院三年規劃目標打下了更為堅實的基礎。   

1.jpg